真夜中こっそりパンを焼く
あの日からこぼれ落ちた思い・日々を                                            ブログに綴ります。どうぞご覧ください。                                       こば きょうこ
***第2作できました***

「やってごらん#1.recipe&essay」
オールカラー32P冊子/ 600円
(送料別80円/冊)
07.12.10よりお届け開始です☆

ご注文受付窓口へ・      お問合わせもこちらからどうぞ☆

! お振込が遅れる場合は、下記
お問合わせ窓口よりご一報賜り
ますよう、お願い致します。

著書・著者紹介

こば きょうこ

Author:こば きょうこ
「真夜中こっそりパンを焼く
recipe&essay」2006年2月発刊
分は2007年2月をもって完売しま
した。ありがとうございました。

2001年より製パン講師として
"パン工房Bread Basket"主宰。
自宅&出張講習・企画・試作等
承ります。下記お問合せフォーム
よりご連絡ください。
!住所・氏名・お電話を明記して
ください(携帯はご遠慮下さい)。
またメール返信を携帯へご希望の
際は先にドメイン指定を解除して
ください。(こちらの返信を受け
取って頂けない場合があります)

お詫びと訂正

**本をお買上下さった皆様へ**
この度はありがとうございました。 P14-6.で
『180℃で見つめること15分』
という記載が漏れておりました。
ここに訂正しお詫び申し上げます。

お問合せはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

リンクをご希望の方は、
上記お問い合せフォームより
ご連絡をお願い致します。
このブログをリンクに追加する

カテゴリー

最新の記事

全ての記事を表示する

ブログ内検索

カウンター

QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今後のお知らせ
いろいろと心中を吐露する記事続きでしたが、
旧知の方々のおかげさまで、
パンのお仕事は続けさせていただいております。

パンを焼いている時間と場だけは
私にとって、集中し真っ白になれる
誰にも汚されない、大事な時間。
この年になってもなお
眠っている「思い」に気づける時間。
これがあってよかった。
続けられてほんとに、よかった。
救われる思いです。

「真夜中こっそり・・」の本のときから
お世話になっております、カノヤードさんにて
7月に「こばのぱんづくり・出前講習イベント」を
開催させていただくことになりました。

ご縁を大切にしてくださり、本当にありがとうございます。
pizza5


詳細はこちら
メニュー:ナポリピッツア
    (マルゲリータ・4種のチーズ・生ハムと卵・デザートピッツア)
     ブイヨンいらずのミネストローネ

日時:7月6日  午前10-13時・午後13時半-16時半
定員:午前・午後とも5名まで
参加費:2800円(4種類+サイドメニュー試食・生地持ち帰り)
お持物:ボウル24cm・布巾・保冷剤・スケッパー(お持ちの方)
お申込:ご希望の時間・お名前・ご連絡先を
    カノヤードさんへ 直接お申込みください。
   メール rkmkg120@ybb.ne.jp
   ファックス 0942-47-5286

皆様にお会いできる時間を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

もうひとつ
ただいま準備中ですが
今後自宅・出前講習、イベントなどについては
新たにブログを開設し、そちらでご案内申し上げます。
公開の際はこちらにもご案内いたします。
詳しくは後日、整いましてから・・。
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。