真夜中こっそりパンを焼く
あの日からこぼれ落ちた思い・日々を                                            ブログに綴ります。どうぞご覧ください。                                       こば きょうこ
***第2作できました***

「やってごらん#1.recipe&essay」
オールカラー32P冊子/ 600円
(送料別80円/冊)
07.12.10よりお届け開始です☆

ご注文受付窓口へ・      お問合わせもこちらからどうぞ☆

! お振込が遅れる場合は、下記
お問合わせ窓口よりご一報賜り
ますよう、お願い致します。

著書・著者紹介

Author:こば きょうこ
「真夜中こっそりパンを焼く
recipe&essay」2006年2月発刊
分は2007年2月をもって完売しま
した。ありがとうございました。

2001年より製パン講師として
"パン工房Bread Basket"主宰。
自宅&出張講習・企画・試作等
承ります。下記お問合せフォーム
よりご連絡ください。
!住所・氏名・お電話を明記して
ください(携帯はご遠慮下さい)。
またメール返信を携帯へご希望の
際は先にドメイン指定を解除して
ください。(こちらの返信を受け
取って頂けない場合があります)

お詫びと訂正

**本をお買上下さった皆様へ**
この度はありがとうございました。 P14-6.で
『180℃で見つめること15分』
という記載が漏れておりました。
ここに訂正しお詫び申し上げます。

お問合せはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

リンクをご希望の方は、
上記お問い合せフォームより
ご連絡をお願い致します。
このブログをリンクに追加する

カテゴリー

最新の記事

全ての記事を表示する

ブログ内検索

カウンター

QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

秋深し
kuri

昨年撮った栗の写真が思いのほか鮮明だったので
UPしてみた。今年栗も柿も表年なのか、山里のほうでは
道路端にぼたぼたと落ちていて、山の恵みもおすそ分けも
たくさんいただいた。栗ご飯だけでなく渋皮煮も作ってみた。

とやってたころが懐かしく、ここ1ヶ月、目まぐるしい展開に
付いて行くのがやっとというような日々を送ってます。

そのわけも、色々と皆様にお伝えしておかなきゃいけない
ことが積みあがってますが、PCに向かう時間がとれず
(言い訳)今しばらく整理するお時間をいただきたく、
ブログの更新ももうちょっとお待ちくださいませ。
いつもお待たせして申し訳ございません。
「やってごらん」のご注文は随時対応しております。
よろしくお願いいたします。
また9月以降もご注文くださった皆様、本当にありがとうございます。
これからもブログともども、よろしくお願いいたします!
スポンサーサイト


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://mayopan.blog43.fc2.com/tb.php/261-4f1b3f3b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。