真夜中こっそりパンを焼く
あの日からこぼれ落ちた思い・日々を                                            ブログに綴ります。どうぞご覧ください。                                       こば きょうこ
***第2作できました***

「やってごらん#1.recipe&essay」
オールカラー32P冊子/ 600円
(送料別80円/冊)
07.12.10よりお届け開始です☆

ご注文受付窓口へ・      お問合わせもこちらからどうぞ☆

! お振込が遅れる場合は、下記
お問合わせ窓口よりご一報賜り
ますよう、お願い致します。

著書・著者紹介

こば きょうこ

Author:こば きょうこ
「真夜中こっそりパンを焼く
recipe&essay」2006年2月発刊
分は2007年2月をもって完売しま
した。ありがとうございました。

2001年より製パン講師として
"パン工房Bread Basket"主宰。
自宅&出張講習・企画・試作等
承ります。下記お問合せフォーム
よりご連絡ください。
!住所・氏名・お電話を明記して
ください(携帯はご遠慮下さい)。
またメール返信を携帯へご希望の
際は先にドメイン指定を解除して
ください。(こちらの返信を受け
取って頂けない場合があります)

お詫びと訂正

**本をお買上下さった皆様へ**
この度はありがとうございました。 P14-6.で
『180℃で見つめること15分』
という記載が漏れておりました。
ここに訂正しお詫び申し上げます。

お問合せはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

リンクをご希望の方は、
上記お問い合せフォームより
ご連絡をお願い致します。
このブログをリンクに追加する

カテゴリー

最新の記事

全ての記事を表示する

ブログ内検索

カウンター

QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスも終わり・・
(写真のUPが遅れて、今ごろの更新です・・)

X2

皆様はどんなクリスマスをおくりました?
我が家はちょっとマクロビ風に・・ではやっぱし
ブーイングが起こるので、メインだけはしっかり
肉。だけどケーキもスープもパイもサラダも
すべてべジーな献立に。
(サラダは画面に入りきれなかったけど、
切干大根の雑穀サラダにした。息子は最近
切干にはまっている・・)
ワインはHTBのお土産で、5%の軽口微発泡の赤。
オーストラリア・ブラウンブラザースの「シエナ」。
昨年もクリスマスにお勧め!とHTBでPRしていた。
めっきり肝機能に年を感じるようになった私には、ちょうどいい。
(おいしい葡萄ジュースのようです、ハイ。)
息子はアメリカ産の「マティネリ」というりんごの微炭酸ジュース。
だけどビンがしゃれているので、一緒に飲んだ気分に
なれる。子供ビールよりもずっといいと思う。
大人の飲み会でも、車の方などにコレ、お勧めデス。

今回のケーキのUPデス。
X1

ちなみにプチマクロビ講習のときの皆様の作品いろいろ。
mc3

と、サンタのおじさんもゆっくり休んでることでしょう。
26日から一気に年末モード、あれもこれもやり残しが
いっぱいだけどひとつひとつ片付けて、早くもりもり
パンを焼ける生活に戻さなきゃ。
スポンサーサイト


この記事に対するトラックバック
トラックバックURL
→http://mayopan.blog43.fc2.com/tb.php/154-772c6b1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。