真夜中こっそりパンを焼く
あの日からこぼれ落ちた思い・日々を                                            ブログに綴ります。どうぞご覧ください。                                       こば きょうこ
***第2作できました***

「やってごらん#1.recipe&essay」
オールカラー32P冊子/ 600円
(送料別80円/冊)
07.12.10よりお届け開始です☆

ご注文受付窓口へ・      お問合わせもこちらからどうぞ☆

! お振込が遅れる場合は、下記
お問合わせ窓口よりご一報賜り
ますよう、お願い致します。

著書・著者紹介

こば きょうこ

Author:こば きょうこ
「真夜中こっそりパンを焼く
recipe&essay」2006年2月発刊
分は2007年2月をもって完売しま
した。ありがとうございました。

2001年より製パン講師として
"パン工房Bread Basket"主宰。
自宅&出張講習・企画・試作等
承ります。下記お問合せフォーム
よりご連絡ください。
!住所・氏名・お電話を明記して
ください(携帯はご遠慮下さい)。
またメール返信を携帯へご希望の
際は先にドメイン指定を解除して
ください。(こちらの返信を受け
取って頂けない場合があります)

お詫びと訂正

**本をお買上下さった皆様へ**
この度はありがとうございました。 P14-6.で
『180℃で見つめること15分』
という記載が漏れておりました。
ここに訂正しお詫び申し上げます。

お問合せはこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

リンク

リンクをご希望の方は、
上記お問い合せフォームより
ご連絡をお願い致します。
このブログをリンクに追加する

カテゴリー

最新の記事

全ての記事を表示する

ブログ内検索

カウンター

QRコード

QRコード

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いただきもの
自宅講習に来てくださっている方々から、
「初夏の収穫でーす」と、たくさんの野菜をいただいた。
どちらも無農薬だったり、ご実家で出来たばかりのもの
だったり。本当にありがとうございます!
itadaki


今年は(ほとんどが今まで続けてくださった方々だが)
ご参加の皆さま、自宅やご実家でハーブや野菜を作ったり
自家製で豆乳等を作ってらっしゃる方が多い。類は友を呼ぶ
のか、私も毎回、皆様からパワーをいただく。
(我が家も春仕込みの味噌が、ようやく解禁。)

ただ、パンが作れればいい、自分が美味しく楽しめればいい、
欲しいレシピが集められればいい、気分転換できればいい、
安けりゃなおいい、そういう集まりとは少し違った角度で、
でもストイックに力まず、ここで会う人同士自然に楽しんで…
そんなアプローチがスマートにできる方々が集まって下さる。
ああ、なんてありがたい。
細々でも、講習を続けてきてほんとによかったと、思う。

来週は運動会、それまでトウモロコシはひとつだけ
(今すぐ食べたいけど)残しておこう。
甘い甘いプチプチの実。本当に天の恵み。
これをお弁当で頂けば、息子も元気百倍だ。ガンバレよ!
スポンサーサイト


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。